тишина и молчание

Мне не нравится одиночество...
Скучно , когда секунду без внимания.
Тараторить никогда не устану,
эмоциями всплеском знакомых одаряю.

Глаза сверкают, когда есть друг, подружка рядом.
Вместе пьём чай, с конфетками
или позапрошлогодним варением.

Пусть кто-то скажет, что экстраверт на всю голову.

Просто безумно угнетает тишина и молчание...


Рецензии