Сегодня спортом занималась

Сегодня спортом занималась
Я аж с самого утра:
До вокзала добежала,
Там кричала я: "Ура!"

Эстафета из Кургана
Привезла Олимпа свет.
А народу было тама:
От подошв растаял снег!

А потом назад бежали:
Факелоносцы впереди.
И лишь на площади догнали
С ними сфоткаться смогли.

Сегодня день - зиме подарок:
Снег летит, и ветр в лицо.
Около 400 сняла я кадров,
И можно было бы еще.

Да рука моя замерзла,
А в перчатке неуют.
В кармане прячу от мороза,
Всюду краснощекий люд.

4.11.2014
23:20


Рецензии