Читать!

Читать, читать, читать
Раскаянье, отчаянье!
Ждать, любить...ждать.
Любить! Лишь потом понимание!
Где тот пятый угол, пророчивший выход?
Где выход, который всегда должен быть?
Где моя жизнь, что проходит так быстро?
Где те, кого я не вправе винить?
Пишу, а что толку?Где право на завтра?
Кто это право даёт каждый день?
Ты, как слепец, ешь кофе на завтрак!
Вместо того, чтоб испытывать лень!
Только потом сверху давит реальность.
Только лишь край позволяет понять,
Что неудача- это не крайность!
Это лишь старт, чтобы снова начать!

Ю.Rелакс
31.01.2016.


Рецензии