В круговороте дней

                Проходят годы, дни, часы, минуты,
                Осталось детство, где-то, за спиной,
                Шальная юность больше не закрутит,
                Роман весёлый, бесшабашный свой.

                В круговороте чёрно-белых  дней,
                Забот, проблем, семейных неурядиц,
                Мы редко вспоминаем про друзей
                И редко делим с ними свою радость.

                Вот, первый снег упал нам на виски,
                Весну всё чаще заменяет осень.
                И, хоть шаги мои по-прежнему легки,
                Но жизнь всё дальше молодость уносит.

                Сын возмужал, невестой стала дочь,
                Взрослеют дети, но стареют мамы,
                Бегут года, и день сменяет ночь,
                А в сердце хуже заживают раны.


Припев:                Оставим все дела, друзья, и соберёмся вместе,
                Чтоб дружба наша стала крепче.
                Разделим радость, погрустим и вспомним снова детство,
                Друг другу отдадим тепло души и сердца.
                Отложим все дела, друзья, и соберёмся вместе,
                Пусть дружба наша станет крепче.
                Забудем про печали дней, душа пусть распахнётся,
                В кругу моих друзей к нам юность вновь вернётся.

                В круговороте чёрно-белых дней,
                Забот, проблем, семейных неурядиц.
                Не стоит забывать  своих друзей,
                Их, настоящих, мало уж осталось.   


Рецензии
Замечательная песня, Александр!
Правда, мелодии я не слышала, а слова мне понравились!
С уважением, Валентина.

*
Приглашаю:http://prg.stihi.ru/2016/10/26/8203

Валентина Рженецкая   27.10.2016 00:31     Заявить о нарушении