как ты

Просыпаться в чужих квартирах
Не имея мелочи на проезд,
Давиться своей простудой.
Мне когда-нибудь надоест стрелять у прохожих
И тогда похоже, случится чудо -
В кармане всегда будет закрытая пачка,
А пока нас отказами пачкают.
"Не курю",
Мы все превратились в ***ню
И я хочу одного,
Снова туда.
Когда
Мы уже курили, но у нас еще были мечты
И когда я не знала, что бывают люди
Как ты.


Рецензии