волчица

ВОЛЧИЦА




Звучало пронзительным хором
пространство от ангельских крыл:
собой прикрывала мне горло
она, когда волком я выл.

я был в тот момент ей обузой,
когда враг, весь свет заслонив,
готовился рвать меня. Музой
была она, горло прикрыв.

Ведь до смерти в волчьее слиться
на верность до смерти во срок:
способна на то лишь волчица...
Жаль, что я по крови не волк.





вс


Рецензии