никогда

подавай руку, когда это очень нужно,
и позволь касаться ладонью щеки,
заставляй чувствовать безоружной,
не доводи до истерики, до тоски

не доводи.
я чувствую: что-то определенно есть внутри.
одежду захочешь рвать - рви,
но помни:
я не в твоем кругу - я дальше
и тем чаще
тянет внизу живота

я вижу тебя так редко,
сними куртку сейчас или никогда,
пожалуйста, сейчас или никогда,
никогда.


Рецензии
Рок искушает, и преследует, и загоняет в западню, а потом хохот его раздаётся, отскакивая многократным эхом от стен бесконечного лабиринта нашего жизненного маршрута.

Татьяна Ильиных   02.01.2017 18:31     Заявить о нарушении