Высоцкий жив Владимир зажигает 288-2 Письмо шахтёр

       Письмо шахтёрам

   Два письма – часть вторая
      

Письмо из Москвы в деревню
Не пиши мне про любовь – не поверю я…173-1

ПИШУ письмо, А СЛЁЗЫ ДУШАТ, КАПАЮТ –         
В душе мне неприятно даже самому,               
Когда нацисты ваших ДЕВОК ЛАПАЮТ –            
Хе*ню такую мерзкую я не пойму.               

Обещаю, после победы разберуся –               
Кастрирую мудил всех – развратных БУГАЁВ,      
Пред вами всеми совершенно не хвалюся –             
Станем мирно жить без сексопильных мудаков. 

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Беспредел сплошной-
Идет шальной..

Дорошенко За   15.04.2016 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.