Меня пожалуйста, прошу, не торопи...

Меня пожалуйста, прошу, не торопи,
Часы пробьют и cтанет вcё нам ясно.
Ты горечь жизни из колодца пил..
И долго жил ну попросту несчастно.

Мне не легко представить прям сейчас,
Что мы уже вдвоём, в обьятьях страсти,
Хотя надеюсь я, что вот на этот раз
Меня укроет тёплым светом счастье.

Но я боюсь заглядывать вперёд..
Мечтать и воздвигать цветные замки..
Ведь только начинается полёт..
Эх, нужно мне на днях сходить к цыганке...


Рецензии