Убаюкай меня в тиши

Убаюкай меня в тиши,
Стань единственной и родной.
Стань усладой моей души,
И последуй везде за мной.

Для меня песню сердца спой,
И калитку открой к себе.
Легкий холод смени на зной,
И стань Солнцем в моей судьбе.

05.02.2016г


Рецензии