Вьюга

А знаешь ты ведь не здесь уже,
И меня рядом ветрами кидает,
По грязным коридорам психиатрической больницы,
Потом будет свет отряжаться в твоих заплаканных глазах,
Словно огонь обжигающий душу боль которого превращается в крик,
И рядом темная холодная вьюга  медленно и не спешно,
Безразлично и методично взвывает замораживая все...
Прости за боль твою, за все прости, держусь до последнего не прислоняясь...
Боясь сойти с ума и провалиться в безрассудство от вспышки чувств.


Рецензии