тем, кто за правду

Спасибо вам за то, что вы со мной. За правду и за честную игру.
Мы все ведем по жизни этот бой. Особенно, коллеги по перу.
Мы бегаем по острию ножа. Мы души выворачиваем впредь.
И как она жива еще, душа? И продолжает в ней огонь гореть...
Мы разгоняем эту темноту, все тени расставляем по углам...
Мы правду выставляем на свету, чтоб лучше видно и себе, и вам.
И страха нет, и слово будто нож,и лезвие вскрывает тайники.
Веками накопившуюся ложь, на расстояние, кажется, руки.
Нас судят, приговаривают. Казнь. И в камерах, к дожившим до утра,
Испытывают только неприязнь. За то, что те на острие пера.
Рискуя головой, идут вперед, чтоб с глаз упала эта пелена.
Их никакая сила не берет. У них есть правда и она одна...
Спасибо вам, за этот правый бой, за смелость и за честную игру.
Спасибо вам за то, что вы со мной, особенно, коллеги по перу.


Рецензии