Черно-белый...

Черно-белый, ярко алый – поворот.
Из земного мира в этот – переход.
По воде бежали блики – и круги.
Только мертвые живому – не враги.

Были гулкими по мрамору шаги.
И в ладонь – кусочек света – береги!
То, за чем сюда явился – не забудь!
И во тьме ночной ты свой проложишь путь.


Рецензии