Мир лучше? 06. 02. 2016

Мир цинизма,
Цель - нажива!
Ради эгоизма...
Как же лживо!

Лучше прямо -
Лучше честно...
Пусть, там яма,
Всем известно!

Мир сарказма,
Цель - суть спрятать
Глупым смехом и маразмом,
Умным видом запечатать!

Лучше прямо,
Чтоб открыто!
Не упрямо,
Не прикрыто...

Мир иллюзий,
Цель - лишь ложь...
От смущений и конфузий
Слишком много наглых рож!

Лучше - просто,
Безо лжи и лицемерия!
Без отравленных наростов
И без гноя недоверия...

23:42   06.02.2016


Рецензии