91 Голуби кружаться тучи голуби... 060216 солова

Голуби кружатся тучи голуби
Над моею грешной головой
Затаив дыхание задираю голову
Наблюдаю пируэты в тишине ночной
 
Мыслей карусель мои желания
Закружив по небу словно птица
Трелью соловьиного признания
Память улыбнувшись возвратится

Трепетно несутся чувства нежные
Милые нелепые мечты...
Растворяясь миражом блистательным
В дымке исчезающей зимы...

Тихие волшебные признания
Ласковые речи блеск в глазах
Ты сегодня мне явилась ангелом ;-)
Белокрылым в лучезарных снах

Голуби кружатся тучи голуби
Все зовут к Тебе Любовь моя!
Радостью восторженной опьяняю голову
Верю не разлюбишь Ты меня!
 
Говорить порой не получается
Не хватает правильных речей
Утром в небо посмотри внимательней
И увидишь в тучах серых белых голубей...


Рецензии
Странно, почему знаки препинания игнорируете? Это безграмотно!)))А стих-е мне понравилось.

Любовь Мокеева 2   06.02.2016 03:12     Заявить о нарушении