Предательство

Она куталась в плюшевый плед,
Только он её сможет согреть...
Как же много ненужных бесед
Она хочет из мыслей стереть...

Сколько раз говорил он : «Прости!»
Она верила, как в первый раз...
Она свято старалась спасти,
Что осталось от чувств напоказ...

Она плакала, голос дрожал,
Но не чувствуя в горле комок,
Говорила, чтоб он приезжал,
Ведь не тонет любви поплавок!

Он говорил, что много дел,
Что любит сильно и скучает,
Видимо, ждать-её удел...
В любви обида погибает...

Она ждала, и ужин стыл,
И свечи к ночи прогорали,
Он говорил: «Нет, не забыл,
Коллеги просто задержали...»

Она ждала, и свет горел,
И засыпала, сидя в кресле,
Он говорил: «Так много дел,
Я обещаю, завтра-вместе!»

Она ждала, и годы шли,
В окне то дождик, то снежинки,
Он говорил: « Ну потерпи,
Сходим ещё на вечеринки!»

Она ждала, а он ушел,
Её любовь он растоптал,
Любовницу себе нашёл,
И первенца рождение ждал...

Она куталась в плюшевый плед,
Только он её сможет согреть...
Как же много ненужных бесед
Она хочет из мыслей стереть...











Фотография из Интернета...
Спасибо автору)


Рецензии
Бесподобно!!!...

Ольга Антонова 6   10.02.2016 01:43     Заявить о нарушении