Возьму свою малышку подержать

Возьму свою малышку подержать,
И сладко поцелую дочку в щечку,
Она будет хихикать, щебетать,
И будет радоваться папе очень, очень.

Ведь счастье есть, оно в большой семье,
В улыбке нежной и словах ребенка,
Я подниму дочурку до небес,
И буду в щечку целовать малышку звонко.


Рецензии