Впишименяв

Печально, но я начал замечать
Что стал тобой осознано отвергнут
Не можешь это мне в глаза сказать,
Не хочешь, чтобы принял это скверно?....

Поверь, мне очень сложно понимать
Я знаю больше, чем наверное доступно
И чувства эти, просто не унять
Тем более оформил ставку крупно....

Игра на всё,-..... и близится финал
Судьба нам прописала эти строчки
Червей кормить иль за;нять пьедистал
Узнаем позже, а пока лишь только точки....

В душе твой образ бережно храню
Пока что только ним я окрылённый
Безжалостно во всём себя виню
Что не сумел к тебе стать приближённый....

Прошу тебя, подай надежду мне
Хоть эпизодом стать в твоём романе
И я готов истратиться вполне
А коль отвергнешь, то противиться не стану.


Рецензии