Мир без границ

Я чувствую,мир без границ,
И в нем у меня сотни лиц!
Величие дара растет,
Меняя столетья на год!
Горячая жажда по венам
К оправданным переменам!
И разум порой отключая,
Смеюсь,исключая печали!
Дороги ведут меня к цели,
Питая надеждой и верой!
Но капли сомненья таятся,
Как лучше искать и меняться...
От гибели до спасения
Отчаянный свет восхищения!
И в роли вживаясь,не знаешь,
Что помнишь,а что забываешь!
Штрих граней стереть невозможно,
Их сущность бессмысленно ложна!
И царствуя в разности лиц,
Я чувствую,мир без границ!


Рецензии