Ты любишь глазами...

Ты любишь глазами, ужасный эстет.
И взглядом ласкаешь, где лишнего нет.
А там, где излишки - отводишь глаза,
и мысленно взвесив все "против" и "за",
мне комплекс предложишь и велосипед...
В твоём окруженьи распущенных нет.
Ты любишь глазами, избрав эталон,
чуть что, и отправишь не медля в салон,
чуть что - на диету, чуть что - на весы,
не есть до рассвета, до первой росы!

А мне бы - покоя, и просто - любви.
Быть кошкой домашней - моя "се ля ви".
За жизнь не хвататься, и просто - стареть...
Самой бы согреться... Устала гореть.

06.02.2016


Рецензии
С одной стороны, не могу с Вами не согласиться, а с другой - он прав!))

Анна Рыбба   07.02.2016 00:13     Заявить о нарушении
Что ж, и я, хоть и взбрыкиваю, но прислушиваюсь))

Наталья Странная   07.02.2016 00:19   Заявить о нарушении