Вечная любовь

Почему на сердце только боль?
Почему такая пустота?
Потому что будет не впервой
Биться о закрытые врата.

Потому что снова опоздал,
Потому что снова не успел.
А ведь нужно было лишь сказать:
"Я с тобою жизнь свою хотел

В горестях и радостях прожить,
Лишь тебя хотел я целовать.
Лишь тебя одну хотел любить
И к себе так крепко прижимать.

Я бы разделил с тобою всё,
И тебя бы принял, как свою.
И тебе бы сердце преподнёс,
Лишь бы доказать, что я люблю."

Но, увы, опять я опоздал,
Побоялся чувства я раскрыть.
Как же я от этого устал!
Господи, ответь мне: Быть, не быть..."

Не могу смотреть я на неё,
Как она целуется с другим.
Вижу лишь ножа я остриё
И считаю правильным таким.

Нож в моей груди, и рука в руке
А глаза в глаза, воля в кулаке.
Ты задашь вопрос, полюбил ли я?
Я отвечу: Да, только лишь тебя!"


Рецензии
Передается Волнение И чувства.Спасибо очень понравилось!
Добра Вам! Любви!

Юрик Польский   06.02.2016 23:49     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое за рецензию! Во всех своих стихах, которые посвящены любовной лирике, я стараюсь передать все свои чувства. Но этот стих дался очень тяжело, особенно концовка, так как очень много хотелось в нём передать. Рада, что он вам понравился!
Успехов в творчестве и взаимной любви!

Арина Федякина   08.02.2016 14:49   Заявить о нарушении