В день рождения

Пусть Ангел твой,Хранитель,будет рядом,
И Богородица обнимет взглядом,
Святая Ксения коснется ласковой рукой,
Путь моей малышке,Ты Господь открой.

Снег сверкает в розовых лучах,
Отразился небом он в твоих глазах,
Струны Питер натянул в снегах,
Счастье я опять держу в руках.

Разукрась своей улыбкой этот мир,
И с любовью зазвучит эфир,
Солнце озарит любую душу,
Прогонит и печаль,и стужу.

Льется с неба благодать,
Радость жизни не отнять,
Расцветают маленькие Розы,
Утирают нам с любовью слезы.

Будет хорошо пусть нам всегда,
Не придет в наш дом беда,
Ангел лучезарный,будет рядом он,
Охраняет нас и дом.

Он по городу,снежному кружит,
Тихо утешает,кто не спит,
Пусть укроет нежно он тебя,
Оберегая в этом мире,от греха и зла.

Спи мое сокровище,усни,
Прижму тебя тепло к груди,
Ты - благословение семьи,
Плод заветный чуда,и любви.


Рецензии