Высоцкий жив Владимир зажигает 288-1 Письмо шахтёр

           Письмо шахтёрам

      Два письма – часть вторая
      Письмо из Москвы в деревню
Не пиши мне про любовь – не поверю я…173-1

Шансов у вас осталось мало – ни хе*а –             
НЕ ПИШУ вам ПРО ЛЮБОВЬ – не поверите,      
Я  с предложением: сдаваться вам пора –         
Возможно мне, вождю, вы и не верите.            

Обещаю, люд мирный трогать я не буду –       
Вас я, граждан, нежно, по-отечески ЛЮБЛЮ –
Военные страдания я вмиг забуду,               
Но вояк российских непременно задавлю.         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Обещания интересные-
Посулы всем известные..

Дорошенко За   23.04.2016 13:18     Заявить о нарушении
БАНДЕРОВСКИЕ ОБЕЩАНИЯ...

Микола-Стихоплёт   23.04.2016 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.