За дверь, за тень...

Мой безгранично счастливый день кончился вновь провалом.
Лучше исчезну за дверь, за тень. Спрячусь под одеялом.

Мой бесконечный жестокий страх снова мой мир терзает.
Даже в холодных пустынных снах, что-то меня сгрызает.

Мне не хватает теперь тепла. В воздухе, в жизни, в каждом.
Мне Бесконечность тебя дала, чтобы забрать однажды.

И я крадусь по пустым мостам, тихо стирая лица.
За одиночество мир отдам. Дай мне с толпою слиться.


Рецензии
Миленько.

Клайс Бугурт   06.07.2020 05:28     Заявить о нарушении