Сила тяжести

Я поднял над своей головой
голую женщину
Со всей слепой совестью
Я сбросил ее с моста
В самую верную пропасть -
К критикам и браконьерам.

Я поднял над своей головой
голого ребенка
И со всей сонной яростью
Сбросил его с моста
В самую страшную пасть -
К неизвестности.

Я поднялся сам на поручень
И верным движением
Нежной поступью
Спустился в объятия силы тяжести...


Рецензии