Не ведая своих оков...

Не ведая своих оков
Нельзя подняться над Судьбою!
К нам с Неба сыплется Любовь!
Но кто стал Истинной Любовью?!
Двенадцать лет поток Любви
Нам согревал Сердца и Души!
Остановись, Мой Сын, замри...
ТЫ БОГА САМ В СЕБЕ ПОСЛУШАЙ!
Творец так ждал, что ты поймёшь
Своё Великое Призванье
И в Сердце Бога ты найдёшь...
И Совершая ПОКАЯНЬЕ,
ВЗМАХНЁШЬ КРЫЛОМ И ВОПРЕКИ,
Увы, земному притяженью...
НЕ ОТВЕРГАЙ МОЕЙ "РУКИ"!
ПУСТЬ ЗРЕЕТ СОБСТВЕННОЕ МНЕНЬЕ!
Коль этот Мир погряз во лжи,
Мамона правит бал повсюду...
А ты, Мой Сын, себе скажи-
ТЫ ХОЧЕШЬ ИСТИНЫ ИЛЬ БЛУДА?
Мой план таков, что без Любви
ВАМ К БОГУ ПРОСТО НЕ ПОДНЯТЬСЯ!
Гори в Любви! Живи в Любви!
И МИР ВОКРУГ НАЧНЁТ МЕНЯТЬСЯ!


Рецензии