Забытая деревня

За широким лесом и рекою
Там где поле поросло давно травой
Дом стоял богатый и прекрасный
И для сердца близкий и родной

Там деревня старая стояла
Та деревня где родился я давно
Где за кладбищем малиновка мне пела
И где в клубе я смотрел кино

Где на поле бывшем на колхозном
Пас коров до утренний зори
Было сердцу вольно и прекрасно
Был я молод что не говори

А теперь деревни уже нету
По разбиты старые дома
А вокруг лишь ветер да бурьяны
И пожухлая осенняя трава

Жалко мне забытую деревню
Жалко поле милое, и лес
Как хотел бы я вернутся в детство
В мир где море счастья и чудес


Рецензии