Горят глаза!

Горят глаза,
В них сияет блеск.
В голубых небесах,
Словно вспыхнул всплеск.

Горят глаза,
Ищут спасение.
Скатилась по щеке слеза,
Ищет мщение.

Горят глаза,
Во власти.
И твоя звезда,
Нуждается в страсти.


Рецензии