С третьего на четвёртое

Смотрю на дату я взволнованно
А может быть не явится она,
И бесполезны все звонки,
Но мне сдаваться не с руки

Её не услышу шаги..
Что так бесконечно легки

Моё желание твёрдое
И с третьего на четвёртое,
Давай с тобою мы встретимся,
Светимся!
Словно два ярких огня!

Сомнения терзают изнутри
Букет цветов стоял среди витрин,
Внимание к себе привлёк,
Сдаваться это не моё

И этот букет подарю...
Её я обрадую

Объятие распростёртое
И с третьего на четвёртое,
И хоть сейчас мы целуемся,
Волнуемся!
И наших сердец не унять!


Рецензии