Швейцарцам задают вопрос

Швейцарцам задают вопрос -
Хотят ли жить при коммунизме.
Буржуй до этого дорос!!!
На стыд и срам моей Отчизне.

Две тыщи с лишним евро в руки!
И не работать! То ль - ни Рай!
Ответ бы дал без всякой муки.
Вопрос, Создатель, лишь задай.
06.02.16.


Рецензии