Был...

А когда нибудь - я уйду.
В соц.сетях станет статус - "был..."
И найдете меня в тишине - средь давно заросших
Могил.
Может - будете вспоминать.
Ну, а может - даже нет.
Но - я буду лежать под плитой,
и не будет важен ответ.
Всё равно - чужой среди вас.
Лишь пародия - не человек.
Пустота. А пустота - не из тех -
кого помнят век.
Не останется горьких слов.
Да не будет - вообще никаких.
Я уйду в звенящей тиши.
Не оставив последний стих.
И не будет прощальных фраз.
Просто сердце остановится враз.
В соц.сетях будет статус -"был..."
...когда то был... Среди вас...


Рецензии