Я не слышу фононов свист

Я не слышу фононов свист,
И не вижу лептонов треки.
Не накачан я, не плечист
И не буду таким во веки.

Но зато я ценю прилив,
И зелёные волны моря.
Я простой полюбил мотив.
И другим не желаю горя.

05.02.2016г

Я имел ввиду именно фононы, а не фотоны.)


Рецензии