Когда-нибудь... потом...

Когда-нибудь... Потом...
Мы снова в этот мир придём.
Но кем, суждено нам стать,
Неведомо то знать.
А если помечтать...
К примеру, я стану кошкой,
С любимым местом на окошке.
А кем же будет он?
Пускай он станет ... псом.
Таким большим дворовым псом.
И это будет, очень важный пёс,
Без спроса уж никто,
Во двор не сунет нос.
И будет кошка наблюдать,
Как он отпор гостям
Незваным сможет дать,
За честь двора,
Сумеет постоять.
И пёс, конечно, будет знать,
Что кошка с восхищением,
Из окна за ним следит,
И взгляд её,
О многом говорит...

А может, всё по новой
Мы сможем повторить?


Рецензии