я прошита тобой...

Я прошита тобой насквозь
По самую грудь в тебя вбита
А ты говоришь как бы вскользь
Все развенчано и забыто...

Тобою забыто, увы не мной,
Моя же память к тебе пришита,
А ты говоришь "с тобой -
наша чаша уже распита

И отпустить тебя мне не в мочь,
И держать - холодеют руки...
Сегодня спраздную синюю ночь
Брачную ночь с разлукой...

Но не любить не могу- не смею
И забыть уже не смогу
Как же сладко было мне быть твоею
В дветысячитринадцатозлом году


Рецензии