Стая

Стучит вагон, отстукивая срок.
Осталось мне совсем немного.
Свободы воздух я втяну.
И новый срок от прокурора.

Не любит власть свободы вздох.
Не любит власть, тех кто сильнее.
Все за лишь против я один.
Не против тех, я кто сильнее.

Собачий лай я слышу позади.
Я слышу группы предыханье.
Меня пытаются найти.
Загнать как волка на флажки.

Я не дурак, я не кретин.
Отправил я подальше стаю.
Идут со мною на флажки.
Те для кого.
Важна лишь стая.


Рецензии