На лезвии нажа

Твоя душа на лезвии ножа
И нету не любви и не тепла.
Воскреснешь вновь из пепла ты
и осуществишь ты все мечты свои.

Среди зимы расцветут для тебя цветы.
И после мрака, холода и пустоты вновь
воскреснешь ты.


Рецензии