День рождения

У меня сегодня день рождения.
Все с утра радушно поздравляют.
С этим днём, вот только к сожалению
Наша жизнь и годы убывают.

Наша жизнь разделена на годы.
Наши годы делены на дни,
Но от нас зависят все погоды -
Ясны или пасмурны они.

Наши дни поделены часами.
На минуты делены часы.
На мгновенья делим жизнь мы сами -
Ясны или пасмурны они.

Жизнь даётся раз, запомни это.
Наслаждайся ею и живи.
Из минут, часов мы счастье сами
Превращаем в солнечные дни.


Рецензии