приходи на чай

давай ты придёшь на чай.
на пол броню из одежды.
чайник включай ,мы забудем о нём,
через час огнём и постелью между.
нас может спасут пожарные ,
а может забудут вовсе.
ты же знаешь ,мы с тобой тут,
но одновременно и в космосе.
мы не заметим жар от огня ,
плавившего картины,
мы так и уснём ,обнявшись ,
любили.


Рецензии