День рождения у подельницы коллеги

Тамару Николавну очень любим
И в день ее рождения хотим
Вручить подарок(подарил сам Путин),
Стихи и прозу ей мы посвятим!

Мы в них расскажем, как она красива,
Что ангельским характером наделена,
Что склонность к красноречия на диво,
Учительским терпением не обделена!

Она приходит лишь по понедельникам,
Как солнце согревая всех теплом!
А я завидую своим подельникам,
Наверно, грешен, ну и поделом!

Желаю самого прекрасного,
Всего, что хочется самой!
Над Вами неба только ясного
Осенней, зимнею… порой!             21 октября 2010 года


Рецензии