Мечты обезьяны...

На одном сайте( тоже поэтическом) было такое стих-е ,о обезьяне, шуточное.
Как она прилетела в Россию на новый год и ей там все понравилось ,аж))
....
Это часть только ,но остальное в том же ключе.. Чуть подумалось на этот счёт,вот что получилось..)
..

Впечатлений теперь хватит лет на двенадцать.
Будет детям и внукам о них говорить.
Будет русской открытой душе удивляться,
Есть салат «Оливье», хороводы водить.
,.............................................


Но не знала она,так бывает поверьте
Что закончится праздник( и салат оливье)
И получит она ,счёт из банка,в конверте
И повестку с печатью.."ждём мол вас на суде"
Что гуляли они,за народные деньги
Депутаты -воры, взяли их из казны
Обезьяны тогда ,подогнутся коленки
Но меня ж пригласили,нет моей тут вины!
Отпустили её,лет двенадцать условно
Собралась и помчалась к морю,пальмам,песку
Да в гостях хорошо,но вот дома...привольно
И бывает что лучше позабыть про мечту
...
Иногда засыпая ,снится ей снег искристый
И селедка под шубой ,осетрина,икра
Водки( гдето стакан)Дух свободы российский
И зарплата в семь тысяч....Эх,гуляет страна..)))


Рецензии