Под аккомпанемент...

... неповторимого Antony Hegarty "Together We Will Live Forever"

Я хочу упасть в твои мягкие руки.
Я хочу сидеть дома и быть с тобой.
Украшать для тебя кружевами дом
и постель выстелить мягким льном.

У нас каждый день будет праздник.
(Из сподручного можно вытесать повод.
На это уйдет секунд пятьдесят...)
Ты пока расскажи, о чем птицы свистят.

Я хочу, чтобы их полет не кончался,
И фантазии были как тьма бесконечны,
И хватило бы красок на множество лет,
И я ими могла рисовать твой портрет.

Мне не страшно, ни капли не страшно.
Столько стоптано пар, столько прожито дней,
Но все в прах обратится на том пути,
На котором удастся тебя найти.


Рецензии