Сложно

Как сложно многое понять,
Как сложно ждать и догонять.
Я не могу так больше жить!
Хочу все прошлое забыть!
Хочу ,чтобы было как тогда.....
Чтобы были вместе мы всегда.
Чтобы в доме радость-не беда,
Чтобы в доме смех-не маета.
Да,я хочу все это! Да!
-Все сбудется!!! И как всегда,
Вернешься ,сядешь у окна,
И не заполнит взгляд слеза.
Я буду сон твой охранять,
Чтобы было мирно,тихо спать.
Чтобы только счастьем наполнять-
Мою судьбу не повторять....
................................
Не сложно жить-себя отдать.
Сложнее жить и наблюдать.....
 


Рецензии