ты с ним не общайся

В детстве тебе ставили в пример твоих друзей, их называя плохими
Они ведь и правда, давно все на химии,
Пробуют новые вещества расширяя сознание.
А я корчась от осознания
Закуриваю в зимний день,
Боюсь собственной тени,
Когда иду домой вечером,
Надеюсь, что он выйдет из-за угла, даст мне по печени
И скажет что вечность - это такое понятие, которое в человеческое восприятие не уместится,
Мы пойдем с ним по лестнице, вниз кидая окурки,
А потом его заберет к себе
Штукатурка.


Рецензии