Наш первый снег

А помнишь, падал снег?
И все же, лучше нет...
И все же, мы смогли,
Достали до луны.
А помнишь тот фонарь?
И слов мне тех не жаль!
Мы близко, как никто...
Прожектором - в окно,
И буквы - на снегу,
Так просто: "Я люблю"...
И взгляд, рука в руке...
Я верила тебе.
Ты помнишь как сейчас
Те чувства в первый раз.
Нет чище, нет важней
Тех мыслей и идей.
Снежинка - на щеке.
Твой взгляд, рука в руке.
Невинный счастья свет,
Наш первый самый снег.

06.02.16


Рецензии