Транспорт

Надоели хреноплеты
В поездах и в самолетах,
и в трамваях, и в метро;
лезут в самое нутро.

То толкаются, как кони,
воздух портят втихаря,
то потливые ладони тычут к
поручням, не зря.

То наступят на ботинок.
то коляской ушибут.
В общем множество
картинок нарисуешь
там и тут.

На своей машине так же -
не подарочек совсем;
можно схлопотать по роже,
в пробке встать
часов на семь.

Здесь и думай, как
добраться до работы
каждый день.
Эх, лучше дома поваляться,
колотить
хозяйством пень.


Рецензии