Остановись, Прекрасное мгновение!

*********************************
.... Какая удивительная ночь!
Февраль. А в воздухе витает:
незримый шлейф Весны; и прочь
желание уснуть уходит - тает ....
.... Посланцы, в воздухе, Весны,
свой аромат рассеивают нежный ....
Я ощутила радость жизни новизны;
нырнула в океан Любви безбрежный!
Не взгляд, ни слово - эманация Любви
и запах чудный, будоражит обоняние!
И призывает, словно бы: "Момент лови"!
От зимней спячки , пробуждается сознание.
.... Вселенной Жизнь, касается души ....
Всем естеством, я ощущаю пробуждение!
О, Радость жизни, будь во мне! И не спеши,
остановись, Прекрасное мгновение!
*******   / 06.02.2016 г. /


Рецензии