Прошу тебя не огорчайся

Прошу тебя не огорчайся-
Что мы не можем вместе быть .
Лишь поскорее возвращайся-
Тебя всегда буду любить .

Ведь наша дружба всех важнее-
Всегда в ней просто меньше лжи .
И друг без друга нам сложнее-
Если ошиблась-подскажи .

И знаю все твои причуды-
Готова выслушать-простить .
И прекратятся пересуды-
Весь пыл готова остудить .

Своей судьбе так благодарна-
Что вместе нас свела с тобой .
Нитью невидимой связала-
Тебя не заменит другой.


Рецензии