Важнее, чтобы жив был человек

Я отрываю часть своей души,
Чтоб снова шанс кому-то подарить
И дать понять,что серо и тёмно
Намного ярче и теплее может быть.

Чтоб протянуть упавшему ладонь,
Не нужно много времени и сил,
Ведь слабому нельзя не помогать,
Пусть даже он тебя и не просил.

И слабый станет сильным как скала,
Когда поверят в его верный путь.
И,знаете,когда-то поняла,
Что слабой грудью тяжелей вздохнуть.

Не важно,сколько было разных зол,
Не важно,что живём не в лучший век.
Не важно,что внутри дрожит огонь,
Важнее,чтобы жив был человек.

6 Февраля 2016


Рецензии