Гнев!

Гнев из ночи,
Направляется ко мне.
И Сердит он очень,
Подбирая шаги в тишине!

Гнев не ложиться спать,
Забирая всю неделю.
Я буду долго ждать,
Через снежные метели.


Гнев не разлучен,
С ненавистью давно!
Результат получен,
Знать дано.


Рецензии