На окне

На окне котёнок спит,
во дворе собака,самовар
мне чай налил, с плюшками
из мака...

Говорят что на земле,
нет прекрасней места.
Чем искать в тоске бродить,
лучше жить совместно..

Лучше жить и помогать,
маме по хозяйству.
Просыпаясь рано встать,
И увидишь счастье.

Выйдя в поле в сапогах,
воздухом вздахнешь ты.
И по лесу ты пойдешь,
Тут грибы найдешь ты.

Здесь писать как сладок сон,
И от нашей бани.мысли
в темечко стучат как
следы ногами...

От печатают в душе,
буквы золотые, и распишут
мне в строках
мыслями цветными.

Как же все таки тепло,
И уютно в доме.спит
котёнок на окне,мама
на природе..

Я стихи пишу сейчас,
про любовь украткой.
И собака рядом спит,
дергаеться лапкой...


Рецензии